kehamilan 36week 5day menuju 37week, berharap cepat dapat gelombang cinta

bunda2 siapa yang perasaanya sama sepertiku memasuki 37week rasanya bahagia bgt dan berharap bgt ga lama lagi di kasih gelombang cinta.. kemaren hari hari senin allhamdulillah 36week debay sudah masuk panggul bu bidan bilang waktu pemeriksaan. rasanya kalau sudah 37week 38week ingin sekali cepat2 d kasih gelombang cinta, udah ingin jumpa tak sabar menunggu hehee udah apa aja nih yg di rasa ? memasuki 37week???

27 Tanggapan

aku hari ini 36wk dan hrus sesar nanti sore

3y ago

darah tinggi hb rendah urine positif 1 ,, dan hrus segera dikluarin bayinya klo ngga takut kejang didlm ,,, mohon do'anya ya

amin

up5

up4

up3

up2

up1