efek KB 3 bulan

Bunda2 siapa disini yg KB suntik 3 bulan? Pada haid atw engga? Kenapa yah saya haid tapi dkit2 GK kaya haid biasanya sebelum d KB,,, malah haid nya jga nyampe 2 Minggu,,, sebelumnya saya blm pernah haid nyampe 2 Minggu,,,, klo bunda2 gmna pada haid atw engga?

1 Tanggapan

Kalo aku haid deresnya cuma 4harian Bun, setelah itu flek sampe hampir 3 Minggu

4y ago

Tiap bulan gk bund haid nya? Aku kalo mau shalat suka bingung ini haid apa bukan masa lama GK shalat takut dosa juga kan,,,