Seputar mpasi

Bunda2 sharing tentang mpasi dong,, Klo buat mpasi sndri, bsa pke beras yg biasa gk? Atau harus organik khusus mpasi? Serius nanya, soalnya baby mlai mpasi awal bulan nanti, jdi msih hrus bljar ini mamanya😁 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Make beras biasa yg sering dimasak di rumah aja bun. Semua bahan saya pake yg di rumah aja, bahkan sering ikut makanan keluarga, kalo ortunya makan telor ya anaknya makan telor, kalo lagi makan ikan ya makan ikan. Cuma bedanya untuk anak no gulgar dan tekstur disesuaikan usia. Memudahkan saya juga bun ga perlu pake bahan terpisah untuk ortu dan bayi, ga bikin kantong jebol karna segala macam iklan khusus mpasi mpasi, padahal mah pake yg ada aja di dapur juga oke asal gizi seimbang 😁

1y ago

Kurang tau bun, pemakaian gulgar masih pro kontra, ada yang pakai ada yg engga.

beras biasa bun . pke bhn yg ada d rumh aja bun sbnrnya mpasi itu mudah dan gk ribet kok . gk hrus pke yg khusus²