Ruam Popok

Bunda2 sharing donk yg babynya pernah kena ruam popok tp ruamnya malah banyak dibagian depan yg bagian belakang ga gitu banyak, biasanya kl uda dikasi salep ttp dipakein pospak apa ndak ya? Mksh sebelumnya??

1 Tanggapan

Klo anakku abis cebok salu pastiin pantatnya kering, trs aku kasih minyak klapa sblm pake popok biar gak ruam

4y ago

Ini uda aku kasih bepanten si bun cuma bingung kl ga dipakein diapers nnti belum meresap salepnya uda basah kena pipis, tp kl tak pakein takut ga sembuh2 ruamnya