Ruam popok

Bun mau tanya salep yang ampuh untuk ruam popok apa ya, awalnya ga sebanyak ini saya pakein switsal jadi parah banget gini ' kasian kaya gatel. Pdhal udah ga dipakein pempes tapi malah makin lebar ruamnya#bantusharing #seriusnanya

Ruam popok
25 Tanggapan

aku selalu sedia vaseline petroleum jelly di rumah bun semua ponakanku cocok, alhamdulillahanakku juga ccok. karena aku sering baca kandungan utama di balm ruam kaya beeme dll itu petroleum jelly. jadi ya aku pilih yg vaseline aja yg emg pure petroleum

daripada cari solusi pakai produk sana sini mending bawa ke dokter ajaa bunda. Apalagi misalnya bunda ada BPJS lebih baik ke dokter. Gausah langsung ke dokter anak lewat dokter umum juga bisa bunda. Kasian itu pasti anaknya bun, pedih dan gatal

6mo ago

iya bun niatnya besok mau di bawa ke dokter

persis sama seperti anak saya Minggu kmren bund ,udah priksaaa ke bidan di kasih salep gak mempan beli di apotik gak mempan , akhirnya ke dokter di kasih salep ,sama obat anti alergi sama antibiotik Alhamdulillah sembuh bund

6mo ago

ohh iya bundd ,semoga cepet sembuh ya bund dedenyaa

Aduh kalau ruam yg seperti itu anak saya belum pernah. Kemarin sempat ruam perih gitu, soalnya pas dicebokin nangis kejer. Terus saya kasih Momilen cepet sembuh dibanding punya nya Pigeon

makasih bunda" jawabannya, sudah saya bawa ke dokter dikasih salep sana obat ' sudah lumayan kering. tapi skrng malah ada di badan juga, apa mungkin alergi ya?

mending lgsg ke DSA Bun aku bukan ruam popok sih tapi d wajah ga sembuh2 d bawa ke DSA d resepin salep racikan gt lgsg sembuh

terimakasih bunda" jawabannya, alhamdulillah saya sudah dari dokter dikasih salep sama obat. mudah"an cepet sembuh aamiin

Ini bepanthen baby ampuh bnget bun di ankku klo masalah ruam. Gampang dicari di apotik dan harganya juga terjangkau

aku pake sudocream cocok trs ganti merk popok ke makuku dan alhamdulillah berkurang bgt udh otw mau sembuh si ini

aku pake bepanthen bun, 3 harian langsung mendingan.. tapi kalo dah parah banget mending langsung bawa ke DSA