BB yang sulit naik

Bunda2 , sharing dong . BB saya sulit naik . UK 15w, memang kadang mual tpi saya makan sering Bun wlu dikit, porsi nya stgah sendok nasi . Gmna ya Bun naekin bb

7 Tanggapan

iya Bun, dulu hamil pertama naik terus Bun, paksu panik sendiri BB saya gak naik2 . saya kan jadi ikutan panik Bun. karna saya udah stop susu karna gak kuat minum nya.😭.

sama bun, pdhl sering laper dan uda nyoba makan banyak, tp dr tm 1 sampe sekarang 17 week malah turun terus sblm hamil 49/50an, skrg jd 46

2y ago

iya sama Bun😭saya kedokter kandungan Bun,saya diresepin obat nafsu makan anak2 Bun😂asisten nya nulis kurang nafsu makan pdhal saya jelas bilang nya makan rutin wlu dikit. GK saya minum Bun, bau nya sungguh bikin mual

aku dari awal hamil cuma naik 1kg tiap sebulan bun. gapapa kata dokter selama kondisi baby sehat dan beratnya cukup 💪🏼

2y ago

iya Bun, paksu heboh sendiri BB saya gak naik2 kan saya jadi kefikiran. karna hamil pertama dulu setiap bulan nya naik terus, hamil ke2 ini beda. ke dokter bulan kmrin malah saya dikasih obat tambah nafsu makan ank2 Bun. wlu saya makan dikit sekali tpi saya rutin makan nya. stop susu juga saya karna gak kuat minum nya. eneg bgt, juga kembung.

pelan2 juga naik bu. klo udh TM2 ntr juga enak makan nya

nnti juga naik bun, aku mulai naik di 17w

Dibarengin ngemil bun

2y ago

ngemil apa ya Bun yg bikin BB naik. saya suka nya yg gurih2 semmjak hamil. sama makan buah aja.

hooh