sakit persendian tulang

bunda2 sharing dong ada yang pernah ngalamin sakit tulang gak selama hamil? saya hamil 25w tadi pagi bangun tidur tiba2 semua persendian tulang saya sakit banget awalnya sakit hanya dipinggul,,tambah lama tambah sakit semua sampe gak bisa digerakin badanya. obat apa yg aman buat bumil sementara untuk menghilangkan rasa sakitnya? mau periksa juga gak bisa bangun & ga mungkin kemana2. #seriusnanya

1 Tanggapan

Coba cek fitur Artikel dalam aplikasi ini, Mbak: https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-nyeri-sendi-saat-hamil