Bingung pilih jenis KB

Bunda2, share pengalamannya dong tentang pemilihan KB nya. Aku sedikit lagi nifasnya selesai, trus bingung mau pake KB apa karena baru pertama kali🥰

1 Tanggapan

implant aja enak ngga bolak-balik. saya tdinya suntik 3 bln tpi bolak-balik capek krna punya anak. blum efek smpingnya. trus ganti implant enak simple

1y ago

mau tanya mbak, kalo kb implan haid tiap bulan apa enggak? rencananya setelah lahiran anak ketiga mo pasang implan aja gtu