Mpasi pertama kali

bunda.. ada gak anaknya disini yg bru memulai mpasi pertama kali anaknya nangis dan gak mau nelan makanannya ?? Tolong bantu jwab yaa bunda .. soalnya aku bingung kenapa anakku wktu prtama kali mpasi dd nya gak mau makan dan nangis terus dikluarin lg mkanannya . btw anakku mpasi pas diumur 6 bulan . Sekalian minta solusinya ya bund akunya harus gmana ..

2 Tanggapan

awal mpasi wajar bun, msh penyesuaian dr susu k makanan padat. mgkn bs disesuaikan lg teksturnya agak lbh halus lgi. semangat bun.

krna blum terbiasa aja bu. ntar juga lama² mau ko.