Lama masa nifas

Bunda2,, share dong masa nifasnya berapa lama selesainya? Apakah pasti 40 hari? Trus klw udah selesai ditandai sm berhentinya darah yg keluar ya. #Nanya

16 Tanggapan

Kalo aku darah nifasnya cuman semingguan aja deres. Sisanya tinggal flek sampe 40hari, bahkan masuk bln ke 2 masih ada flek nya gitu. Skrg aja juga blm haid lagi, tinggal flek nya aja, kadang ada kadang nda..

Saya hampir 2 bulan bund, karna habis nifas nyambung haid kayaknya, karna hari ke 40 uda dikit tau2 banyak lg, berentinya kayak kita berenti haid, ga keluar darah lagi

Aku kemarin 57 hari bund. Sebenernya di hari ke 45 dah selesai terus ngeflek. Bener2 berhenti di hari ke 57

Saya 40hari berhenti Langsung bersih gk keluar apa2 lagi Nah 5 hari kemudian langsung haid

Masa nifas maksimal 60 hari bun.. tapi saya kemarin selesai nifslas 50 hari suci

Batas maksimal 60 hari Bun. Sy nifas hampir 50 hari.

aku 2 mnggu brsih selang 1 mnggu trus dpet haid

Saya hampir 40hari. Selang 2minggu haid

sya 50 hari nifas trus smbung haid

q 50hari, 3bulan kemuadian haid