anak ga mau makan

Bunda2 share dong, apa normal anak saya gak pernah mau makan banyak, 2 sendok aja udah bagus banget. Solusinya gmn bunda2?

2 Tanggapan

Anak saya juga dlu gtu bun, susah buat makan paling cuma sesuap dua suap kadang2 di muntahin lagi,, kasih asi aja terus bun, atau kasih suplemen makanan, kalo anaku aku kasih minyak ikan jadi agak banyak makan nya..

Umur berapa bulan emang bun? Kaya nya yg bunda khawatirkan bnyak terjadi pada ibu2 pada umumnya. Anak GTM 🤭