Skincare bayi baru lahar

Bunda2 sering dong sekincare yg aman buat bayi baru lahar. Bunda2 pake merek apa aja??

2 Tanggapan

saya campur-campur sih bun, pernah beli paketan Zwitsal tapi ada satu produk yang ga cocok. jadi ya make my baby, Zwitsal, Jhonson, cusson, pigeon, campur-campur lah pokoknya.

cocok2an bun. saran saya, kalo beli yg kemasan kecil aja dulu. liat cocok apa engga sama babynya. biasanya harus beberapa kali ganti sampe nemu yg cocok di kulit bayi.