suntik dpt 1

bunda2 semuanya,, tolong saran ny dunk,, seminggu yg lalu ank q hbis d suntik dpt 1,, to smpe skrg knp ya setiap mau mandi atau buka baju atau mau d pkein baju suka nangis jerit2 n,, itu knp y bunda semua?? kdng suka bingung hrs gmn,, jd takut tiap mau d mndiin atau pkein bju,, tolong saranny bunda semua

1 Tanggapan

Ank saya jga gtu bund. Kalo habis mndi mau pke baju suka nangis. Tpi tidak habis imunisasi s

5y ago

anak saya hbis d imunisasi tp ud seminggu yg lalu,, knp ya,, kdng suka bingung dan kasian nangis2 gto,, biasany anteung