imun

bun..mo tanya..kmrn ank saya bru d imunisasi dpt 3, trs bidane blg seminggu lg srh imunsasi vip, itu bkin demam gk ya bun...apa hrs seminggu sth suntik DPT gk blh nunggu 1 bln gtu.soal'x ksh'n bru d suntik mo d sntik lg. trima ksh...

1 Tanggapan

maaf mau tanya juga bun, fungsi dr imunisasi vip itu apa ya? bbrp hari lalu juga anaku abis imun DPT 3 tapi tida disarankan utk imun ituu. Paling nanti imunisasi lagi 9bulan usianya..

5y ago

Ipv itu apa ya bun? Wajib ngak ya