39week3day.

Bunda2 Semuanya Minta Tolong Bantu Do'anya Ya Bund. Semoga Saya Lekas Disegerakan Oleh ALLAH untuk Bisa Lahiran, Diberikan Proses Normal, Mudah Dan Lancar. Aamiin Sekarang Sdh Usia 39w3d Bund. Mohon Do'a Baiknya Dr Bunda2 Semuanya. Semoga Diberikan Sehat Untuk Kita Smuanya Ya Bund. Aamiin

39week3day.
159 Tanggapan

Aamiin,saling mendoakan juga ya bun. Saya udah 38week5day Semoga kita diberi kelancaran,kemudahan dan kesehatan

wah beda sehari usia kehamilannya dgnku. semoga kita disegerakan utk lahiran dgn lancar & sehat2 ya bun aamiin

Aminn yarobal alamin bun semoga cepat melahirkan ya , aku juga sama minta do'a nya supaya segera melahirkan .

Amin semoga disegerakan persalinannya ya bun biar dua duanya sehat tidak kurang suatu apapun😇🙌

Aminn.. saya jg dah 39week 3 day bun... tp ddny msh anteng... moga kta bsa di sgrakan ma allah ya bun....

4y ago

Amin q jg berharap gitu bun... cemas soalny ny darah tinggi mulu.. kaki bengkak... protein positif..

Aamiin semoga lancar dan dimudahkan Allah proses persalinan nya bunda. Ibu dan debay sehat selamat😇

4y ago

Aamiin🤗

Aamiin, semoga selamat daj sehat dua duanya ya bun. Semoga lancar juga persalinannya😊

aamiin bund semoga disegerakan , ini aku juga lagi nunggu usia kandungan 38w5d bund

Semoga si dedeknya sgr lounching.sehat,lancar,selamat ibu & debay nya.aamiin....

Aamiin Aamiin Ya Rabbal Alaamiin. Semoga diberikan kemudahan kelancaran dan keselamatan

4y ago

Aamiin ya Allah. Semoga selalu dimudahkan untuk kita smua ya bund.