Miom

adakah yg tau obat miom tanpa operasi? mksh sblmnya :)

10 Tanggapan

Ada beli manjarazie.. Yg kista aja bisa d obatin.. Dah gitu bisa ng bersihin rahim sm dlm vagina bun bagi yg sulit hamil.. Sy prnh kguguran cmn blm trbntuk janin msh jaringan2 minum itu lgsg kluar smua bun.. Dah gitu mslh2 kaya kutil vagina, kputihan, dll yg aneh2 pd smbuh..

5y ago

Sy beli d instagram bunda..

Saya jg ada miom bun, d vonis dokter bakal susah punya anak. Pdhl baru nikah blm ada 1th. Alhamdulillah sekarang udh hamil. Bisa d coba bun, rebusan rumput mutiara. InsyaAllah miomnya gak berkembang. Meskipun gak bisa hilang.

4y ago

Sudah mlahirkan bunda....??? Skalian diangkat ga miom'y...???

Bunda ledy gimana miom'y skrg??? Pakai obat apa atau di operasi??? Mau tau juga krna baru ngalamin. Saat ini ga mau stress mikirin krna lagi Asi, tpi kdang2 mkirin juga takut knpa2.. bagi info donk bun... trimakasih...

aku ada kista di periksa di rs santo borromeus bandung obgyn nya dr. maximus.. waktu itu dikasih obat luthenyl.. alhamdullilah keluar lumayan sakit tnpa op..

4y ago

Emang tuk obat miom juga bisa ya....? Bunda kan kena kista. Brsyukur bgt ya udah sembuh.

+62 857-4750-1530 coba hubungi no.itu mb,,temen saya yg ahli herbal,,in syaa Allah..mb bisa tanya2 dulu

Kata dokter kandungan sih ada yang pake terapi minum obat aja bisa mom. Metode baru katanya

5y ago

wah gmn tuh bun ak bru dngr

coba herbal bund... silahkan brkunjung k pusat herbal trdekat...

Coba cek di app resep HNI HPAI bun

Alternatif. Tp kurang tau bun

Terimakasih bun