Bingung

Bunda2 semuanya ada gk pengalaman disini usg hasil sebelumnya berat bayi 3,5 tapi usg setelahnya malah turun jadi 2,7.dokter saya cuma bilang "bisa jd mesin usg nya yg bermasalah", Barangkali ada yg ngalamin hal yg sama, bisa Berbagi pengalamannya, trima kasih ?

2 Tanggapan

Bisa jadi karena posisinya debay yg beda.. Saya dulu di usia 37w, bbj 3,1kg.. trus h-2 sc (38w) jadi 2,8kg, pas lahir taunya 3,3kg

Coba cek kedokter lain bun.. Aku belom pernah si usg trs bbj malah turun