Seputar bayi

Hallo bunda boleh minta saran nama anak perempuan Antara "Nazia Amelia Putri" sama "Nazia almahira putri" lebih cocok yang mana ya Bun?? Untuk artinya keduanya insya Allah bagus

22 Tanggapan

Rhymenya enak yg ada almahiranya Tapi disekitarku bayi2 baru lahir yg pake nama almahira ada banyak bgt :/ Jadi saya prefer yg amelia sih, atau cari yg serupa misal amalia, emily, emilia gitu2 biar ga berasa pasarannya Trs Nazia bisa juga jadi Nasha, Nashia, Nazhia biar unik ehe

Almahira kayak nama keponakan saya, tp nulisnya "Almahyra" pake Y bukan I. Nazia Almahira Putri, lebih bagus ini. Nanti dipanggilnya Zia biar gak terlalu pasaran, dan lebih singkat. Atau speeling Almahira diganti pake Y juga boleh, biar gak kebanyakan huruf I hehe Nazia Almahyra Putri.

1y ago

makasih bunda😚 nazia almahyra putri atau nazia putri almahyra cocok gimana Bun 😁

kaya anak pertamaku bun namanya Nazia maheswari 🥰 panggilannya zia , nanti ini anak ke 2 insyaAllah laki2 ,mau aku namain zio 🤩 jadi zia zio 🤗 klo dah lahir bedanya cuma 1.5 thn umurnya hihi

1y ago

@lady proklamasi , maaf ya ..nama itu ada artinya ,bukan sembarang asal ganti huruf aja.

Almahira bguss langka bknnya tulisanya dlm islam Almahyra ya bun? InsyaAllah klo cwek jg aku mau ksih nama Almahyra tp nama depan dan panggilannya

Udah banyak juga Almahira akhir2 ini, tadinya saya mau pake itu tapi gak jadi gara2 lagi ngetik di hp eh autotext nya jadi almarhum kan jadi shock

Bagus yg almahira, unik dan jarang Kalo amelia udh umum bund hehe Aku suka nama anak yg ga pasaran

lebih suka almahira, karna kalau baby ke 2 perempuan aku udh punya nama dan nama panjangnya almahira hehe

Nazia Almahira Putri, panggilannya zia.. nama tengah anakku juga nazia 😍 Feisya Nazia Yasmina

yang penting nanti nama panggilannya jgn nazi ya bund😅

1y ago

sekalian aja nasi Bun🤣 hehe pengennya sih teteh Zia 😁 walaupun masih baby pengen di panggil teteh😁

pake almahira aja Bun . tp gimana kalo nazianya itu tulisannya nadzia gitu hehe