Putriku didiagnosa Kawasaki

Bunda2 semua tolong doanya untuk kesembuhan putri saya ya. Dia didiagnosa Kawasaki oleh dokter. Doakan agar tidak terjadi komplikasi pada jantungnya. Saya ga bs membayangkan putri saya akan dibayangi oleh risiko gagal jantung sejak sedini ini. Hari ini tepat 14 bulan umurnya.. Minta doanya.. Insya Allah doa ibu2 semua akan memberikan kekuatan pada putri saya dan insya Allah dijabbah.. Aamiin..

Putriku didiagnosa Kawasaki
882 Tanggapan

Dedek cantik, sayaaaang ~ Kamu pasti bisa sembuh nak, kuat yuuk 🤗 Ayah, bunda mau main tuh sama kamu 🥳 buat ayah & bunda juga harus kuat yaa! Yakin sama Allah pasti putri cantik nya diberi kesembuhan 🤲🏻 aamiinn