Belum terdengar djj di usia 13 minggu menggunakan doppler

Bunda2 semua,,, tadi pagi saya sudah dari bidan dan usia janin sudah 13 mnggu tapi di periksa djj pake doppler katanya belum kedengeran djj nya, apa wajar bun usia 13 mnggu djj nya belum terdengar,,, jadi wory sendiri bun 😭

Belum terdengar djj di usia 13 minggu menggunakan dopplerGIF
13 Tanggapan

saya 8 mnggu 2 hari udh kdngeran djj nya bahkan udh jelas Bun..

1y ago

Iya Bun kalo USG mah UK segitu udah kedengaran, beda kalo pake Doppler

Wajar Bun soalnya aku juga gtu, pas UK 15week baru kedengeran

USG aja Bun lebih akurat