kulit kering

Bunda2 semua nya ada yg kulit wajahnya kering parah sampai ngelupas gak waktu hamil tm1? Ngatasinya gimana ya bun ,tlg sarannya yaa bun...

2 Tanggapan

Pake minyak zaitun bun. Kulit Saya dari dulu memang Jenis kering. Pas hamil jadi berminyak. Walopun g jerawatan. Pas lahiran kering lg... Yg bagus extra virgin olive oil bun (EVOO) tapi aromanya g enak.

4y ago

Insyaallah bisa bun. Zaitun kasiatnya banyak bun. Tapi jngn yg wangi2 bun. Kdng bikin alergi

saya pakai minyak kelapa murni bund sebelum tidur.. dipakai pembersihan pakai kapas. tp g dibilas lagi. paginya kulit terasa lembab 😊

4y ago

sama2 😊