40 week 1 day belum lahir

Bunda2 semua minta doanya supaya babyku cepat lahir ya. Worry banget udah 40 week 1 day blm ada kontraksi asli. Kemarin sudah usg kata dokter air ketuban jernih dan cukup. Jadi semisal blm lahir smpai tgl 30 nantj di lakukan induksi. Tp semoga saja sblm tgl itu babyku udah lahir bun🥺#bantusharing

15 Tanggapan

aku 37 weeks kemarin tgl 20 sudah pembukaan 2 padahal hpl 9februari tapi sampai hari ini tgl 25 aku belum lagi ngalamin kontraksi kencang. hanya ringan saja dan itupun kadang datang dan pergi. langsung kepikiran dan agak takut.. tapi ternyata ada juga yg bahkan sudah lewat hpl ya... semoga semua ibu di aplikasi ini bisa melahirkan normal lancar tanpa ada kendala apapun.. dan dikaish kesehatan baik bayi atau ibunya

2y ago

aamiin. semoga baby dan bunda2 semua sehat selamat ya. saling menguatkannn🥺

aamiin semoga kita semua yang sudah telat hpl segera dapat gelombang dari siutun aku juga sudah hampir 41minggu bund tapi masih konpal dari kemarin. tadi periksa dibidan sudah ada pembukaan tapi berhubung rahimku posisinya tidak tegak alias rahim kebalik jadi babynya susah keluarnya disaranin buat rutin squat bisamillah bisa lahiran normal

2y ago

Aamin bund

ajak jalan* bun, ngepel jongkok, sama ajak suami untuk afirmasi bareng ke dedeknya agar segera kasih gelombang cinta biar segera ketemu diluar bun.. semoga segera lahir dedeknya dikasih proses yang cepat, lancar dan sehat semua dedek dan ibunya.. aamiin 🤗

2y ago

iya bundaa. Aamiin. makasih doanya bund

itu hitungan usg atau hitungan hpht? saya kemarin hitungan hpht bidan udah 41 minggu tapi blum lahir, hplnya bulan 12 lahirnya bulan 1 kalau usg hplnya bulan 1,jadi yg benar saya kemarin dari usg bunda

2y ago

iya bunda. ini aku udah mulai keluar lendir darah mulai kemarin malam. pas pagi di cek ternyta masih pembukaan 1. abis itu jarang kpntraksi lg. dan skrng keluar lendir kecoklatan

Aamiin yaAllah, coba induksi alami bun, hb sama suami.. trus ajak ngobrol dedenya, minta kerja sama. banyakin berdoa juga, trua minta doa suami, orang tua.. semangat bunda, semoga lancar 🤗

2y ago

iya bunda. makasih doanya 🙏

aamiin semoga bisa segera lahiran ya bund. saya kemarin juga 41 minggu lahiran, rencana mau USG ternyata alhamdulillah udah lahir duluan malamnya

2y ago

Aamiin. selamat ya bun🤗

bnyk doa dan snam hamil bun aku kmrn jg tgl 30 mau d rjuk alhamdulilah sblum tglnya udah lahir bnyk doa snam jln pgi insyaallah cpt☺

2y ago

iya bunda🤗

induksi alami makan nanas bund sama dede nya diajak ngobrol,insyaallah cepet lahir bund sama dibuat jalan kaki pagi-sore bund

2y ago

iya bund. semua udah dilakuin cuma sama suami belum boleh makan nanas. kalo buah yg lain sudah tp ga mempan

sma sya juga 40w 1day belum ada kontraksi,cuma keluar lendir bening aja bbrapa hari ini, mudhan debay ny cepet keluar 🤲

2y ago

kadng cuma mules2 trus pinggang sakit,trus hilng lgi hmmm

kemarin waktu 40 w belum lahir, saya disaranin bidan untuk jalan pagi, senam kegel, hb dgn suami, sama makan nanas bund

2y ago

iya bundaa. sudah semua cuma sm suami nggk dibolehin makan nanas dan dokter jg nggak menyarankan🥺