40 week 1 day belum lahir

Bunda2 semua minta doanya supaya babyku cepat lahir ya. Worry banget udah 40 week 1 day blm ada kontraksi asli. Kemarin sudah usg kata dokter air ketuban jernih dan cukup. Jadi semisal blm lahir smpai tgl 30 nantj di lakukan induksi. Tp semoga saja sblm tgl itu babyku udah lahir bun🥺#bantusharing

15 Tanggapan

kemarin waktu 40 w belum lahir, saya disaranin bidan untuk jalan pagi, senam kegel, hb dgn suami, sama makan nanas bund

2y ago

iya bundaa. sudah semua cuma sm suami nggk dibolehin makan nanas dan dokter jg nggak menyarankan🥺