Nyeri perut

Bunda2 semua adakah disini yg hamilnya seusianya dgn saya 30w , apakah yg sudah d rasakan? Adakah yg merasakan nyeri perut seperti mau haid gtu ? Baiknya segera periksa atau memang itu yg d rasain d trimester 3 ya Bun??

1 Tanggapan

akuuuu.. sama bun aku 30w juga. iya aku kadang2 kram kram gitu, tapi masih bisa ketahan. trus kemarin pas aku konsul katanya selama gak sering dan durasinya hanya sebentar masih gapapa, kecuali sakitnya udah intens dan terus menerus itu harus segera periksa takutnya ada indikasi kelahiran prematur

3y ago

aamiin.. mungkin bisa jadi itu yg dibilang konpal konpal kali ya bun haha aku juga kurang paham rasanya 😆 pokoknya kemarin aku bilang kadang suka kram trus kenceng gitu perutnya, trus jawabannya itu, selama gak sering, gak lama, gak tiap hari, masih normal, kecuali udah sering dan terus2an