Lahiran di dampingi siapa??

Bunda2 sekedar mau tanya, karna anak pertama.. Sebaiknya kali lahiran ditemenin ibu kandung atau mertua (kalo suami mah pasti yaa) . Karna kebetulan saya merantau jadi ibu dan mertua pgn semuanya nemenin, mengingat kondisi rumah yamg sempit gak mungkin semuanya dalam satu waktu.. sedangkan dari awal hamil smpe skrg 23w2d aja mertua gak ada perhatiannya sama sekali, giliran mau lahiran ada senengnya minta nemenin pgn cepet liat bayi nya, sama ibu bayi nya bodo amat . Dulu pas belum hamil ditanya2 terus kapan hamil :( Harus gmna ya?? Mengandung curhatan nihh wkwkk #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #seriusnanya

1 Tanggapan

sama ibu kandung bun. klo mau minta tolong apapa enak. ga sungkan jadi.a..