Bingung mau lahiran dimana

Bunda2 sekalian sharing donk menurut kalian aku harus lahiran dimana.. aku tinggal di Jakarta bersama suamiku, sedangkan orang tuaku tinggal di Jogja.. disini aku ngontrak, gak ada saudara.. suamiku seorang tentara yang kadang harus pulang malam dan terkadang gak pulang 1-2 hari.. sekarang aku lagi hamil 35 week anak pertama . awalnya aku mau lahiran di Jogja sebab ortu disana, tapi sepertinya suamiku menginginkan aku untuk lahiran disini sebab kalau disini dia bisa menungguiku, kalau di Jogja dia belum tentu bisa menungguiku.. dan suamiku menginginkan aku untuk mandiri tidak bergantung dengan ortu.. tapi aku takut ketika mau lahir, suamiku sedang ada kegiatan dan takut kalau aku gak bisa langsung ngurusin babynya.. jadi aku harus gimana ya bun.. aku bingung banget bun..

4 Tanggapan

kalau bisa di jogja lebih baik ada teman Bund, saya waktu lahiran sendiri terus karna suami pulang kerja malam. jd sering merasa feeling lonely gitu, apalagi abis lahiran badan rontok bgt, kalau ada yg bantu lebih baik minimal selesai nifas lah. (menurut pengalaman saya ini mah Bund)

3mo ago

takut bun.. karena suami sempet bilng jangan apa2 tergantung sama ortu😭😭

klou suami jeng di rumah takut lahiran kpn aja krna UK udah 35 mnding cari orang buat nemenin bunda obrolin baik2sama suami tkut pas mau lahiran bunda sendirian

ortu atau saudara di jogja suruh ke jkrta bisa ga bun?

3mo ago

susah sih yah kalau gitu.. kalau misalkan minta art k suami gmna bun?