buang pospak

bunda2 sekalian kalo pospak bekas pakai anak bunda biasanya buangnya gimana.. soalnya di daerah saya kalo pospak buangnya harus di kubur.. tp saya kok ngerasa terlalu mencemari tanah yaaa kan itu ga bisa terurai yaaa. tp kata orang2 kalo di bakar kasian ke anaknya nanti jadi korengan di slangkangan katanya gitu.. kan ga masuk akal.. disini ada yg pospak bekas anak di bakar?? biar yakin aja kalo ga masalah di bakar tuu

45 Tanggapan

Kalau saya kebtulan ada petugas kebersihan bun yg ambil sampah seminggu 2-3 x Dan di sini di larang bakar” sampah apapun. Karna mencemari udara Kalau di kubur. Engga ada lahan untuk kuburnya

klo saya pribadi nih yaa.. si pempers kan dalem nya ada jel2 nya gtu kan yaa.. nah aku suka sobek pempers nya jel nya di buang ke toilet,, nas pempersnya di jemur dlu biar kering abis itu bakar...

3y ago

klo aku ngga sih bun

buang aja k tong sampah akumah wkwkwk udh ada bagiannya yg milah sampah ini 😅 ya masuk akal bun klo pempersnya lg d pake anak terus d bakar sama bunda pasti jd luka dan korengan

kalo di tempatku ada gua khusus buat buang sampah bun. kalau majikan saya istri dokter tinggal di perumahan gitu pospaknya ikut di bakar sama limbah medis ga kenapa napa tuh.

saya malahan ga pernah pake pospak anak ketiga ni usianya 4 bulan..klo mau Bepergian paling pake clodi bunsay..lebih irit n soalnya anak saya kulit nya sensitif gitu

3y ago

saya klo d rumah malah ga pernah pake pospak atau clodi...

anakku pospaknya dibakar dari bayi ga da ceritanya dikubur dibuang ke sungai tuh ga ada, kalo korengan ya gacocok ama merknya atau bahkan gabisa pake posoak..

Kalau saya di angkut Abang sampah sih bun Kalau pup ya di Bersihin dulu di bungkus plastik biar ga bau Kalo pipis aja ya di buntel biasa

saya ngebuang ya buang aja sih bund. urusan di bakar apa digimanain kan urusan pengelola TPS nya. buang sampah pada tempatnya ya bund...

D buang ke tong sampah trs d bakar sma mertua, Alhamduliilah anak gk knpa2, sklgi kita bsa mnjaga dan ngrawatnya mah dgn ijin Allah.

anakku dari bayi sampek skrng 2.5 tahun pospaknya dibuang di tmpt pembuangan sampah ..alhamdulilah anakku baik2 aja sehat walafiat