Ibu dgn riwayat jantung harus sc / bisa normal?

Bunda2 sekalian. Adakah yg hamil dgn riwayat gangguan / penyakit jantung? Aku ada aritmia dan blm ditentuin nih mau sc atau bisa normal, tp dokter di klinik blg jangan lahiran d klinik karna ga punya peralatan untk jantung klo trjadi sesuatu, ntah itu mau sc atau normal nantinya. Bunda2 gmn apakah udh dibilang harus sc / bisa normal?

10 Tanggapan

mnding SC lah jgn nekat. ke RS jaga² klo ada apa² jdi cepet tindakannya

4mo ago

Iya bu ini kan lg nanya apakah bunda2 sekalian ada yg punya riwayat jantung gitu😀 Sy mau tau apakah ada yg ttp diperbolehkan normal / diharuskan sc.