38 week 3 day

Hai bunda bunda.. Disini ada yang lagi hamil plus punya riwayat jantung bocor ga ya? Kalo ada, apa bisa lahiran normal? Soalnya saya ada riwayat jantung bocor, masih dilema antara SC atau lahiran normal. Kalo emg bisa lahiran normal, mau coba diusahain.

1 Tanggapan

harusnya di konsultasikan langsung sama dokter kandungannya bun.. nanti biar dokter kandungannya yg nyaranin harus konsul ke dokter spesialis apa. soalnya saya punya asma jg klo asma nya parah harus konsul ke dokter spesialis dalam..