Mandi

Bunda2 sejak usia berapa bulan anaknya mandi 2x sehari?

154 Tanggapan

Sejak baru lahir Bun, soalnya pas baru lahir di RS jg udh dimandikan 2x sma perawatnya

Dari lahir 2x sehari pakai air hangat anteng dimandiin. Kalo kena air dingin nangis

Sejak usia 1 bulan.. Klo new born smpai 1 bulan pagi aja mandinya, sore di seka.

Sejak pertama lahir langsung mandi 2x sehari,,ga pernah nangis dari lahir mandi

Saya pas baru lahir mandinya 2-3 hari sekali. Skrg tergantung, 1-2x sehari.

Sejak lahir, tp kalo cuacanya hujan/mendung di lap pake air anget aja bun

Sejak lahir. Makin lama kalo ga mandi jadi rungsing, tidurnya ga nyenyak

Dr byi bru lhir pun tk mandiin bun tp pke air hangat bun 2×sehari

sejak pulang dr RS, klo pas di RS nya kyknya jg 2x sih tp entahlah

Sejak lahir bun. Di rs lgs dimandiin pagi sama sore juga kan 😁