bismillah , doakan saya ya bunda😇

Bunda2 saya minta doa2 bunda ya tlg di aminkan mudah2an doanya terkabul ke bunda2 semua juga🥰 Minggu depan mertua mau adain pengajian , ga besar hanya beberapa ibu2 aja untuk doain saya mudah2an segera diberi keturunan , dan insyaAllah mudah2an dilancarkan rezeki saya dan suami akan program lagi entah suntik pembesar sel telur dan pemecah sel telur , atau langsung inseminasi. Jujur saya masih bingung , pilih opsi suntik pembesar dan pemecah sel telur lalu hb alami , atau langsung inseminasi saja. Saya minta doa dan diaminkan bunda2 semoga saya diberi kelancaran , mudah2an rezeki saya tahun ini diberi Anugerah dari Allah , penantian 3tahun 8 bulan , doakan saya ya bunda2 🥰 dan ada ga yg pernah punya pengalaman suntik sel telur atau inseminasi , mkasih bunda semoga bunda2 sehat selalu🥰

1 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin.. semoga Allah senantiasa memudahkan semua urusan binda dma keluarga yaa..

4y ago

Aminnn bunda terimakasih doa nya mudah2an terkabul juga untuk bunda🥺❣