Stlh operasi sesar Haid ke 2 deras kali normal gk bund??

Bunda2 saya mau tau nya nih ada yang tau gk ya... Apakah normal kalo haid ke 2 kalinya deras sampe ganti softex 5 kali sehari semalam. Oh iya bunda kemaren saya lahiran operasi sesar dan ini sudah 2 bulan setengah stlh lahiran. Kemaren saya nifas 40 hari selang 2 hari saya langsung haid pertama. Setelah 60 hari lbh dua hari haid saya berenti tapi haidnya mash wajar tidak terlalu banyak. Trus minggu ini saya haid yag ke 2 tapi deras sekali bund. Itu gk ada masalah kan bund ke bekas operasi nya atau gimna? Ada yg pengalaman gk bund saya was2 ini

2 Tanggapan

Normal memang begitu. Saya dulu kyknya malah lebih dari 5x ganti pembalut. Hampir tiap 2 jam harus ganti. Nanti lama2 akan normal kembali seperti sebelum hamil.

iya ya bund. bunda operasi sesar jga kah? brp minggu sprti itu kemaren bund?