Gerakan janin berkurang.

Bunda2 saya mau tanya usia kehamilan saya 37w1d pas bgt 2hr yg lalu saya abis periksa ke SpOG sua baik posisi sudah baik tinggal nunggu mules aja. Malem ini saya kurang bisa tidur kebangun terus saya rasain ko gerakan janin nya berkurang, ga seperti bisa nya. Bunda ada yg tau kenapa? Wajar ga sih Bun ? :(#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

makin gede janin makin jarang gerak. yg pnting tiap jam ad gerakan wlpun 1x