Flek

Bunda2 saya mau tanya, udah seminggu ini saya seperti flek kaya terakhir menstruasi itu, tapi coklat dan bukan darah baunya juga gak seperti menstruasi usia kehamilan saya 7minggu.. Mau kebidan udah beberapa kali gak ketemu dan blm ke dokter kandungan juga, tapi keadaan saya lemes, mual, muntah juga bun masih tanda2 kaya hamil gitu.. Ada yg tau gak ya bun gejala apa.. Semoga gak apa2 sama janin saya.. aminn??

2 Tanggapan

Klo sesekali gpp bund tp klo sering bahaya, cba d perksain, klo flek sthu sy aman asal bukan keluar gumpalan

5y ago

Iya bun bukan gumpalan, bukan lendir juga.. Nempel di celana dan coklat.. Kadang itu ada kadang bersih bun ...

Coba bun ke dokter kandungan aja

5y ago

Jauh bun, sayanya lemes terus.. Mau ke bidan dulu tapi bidannya baru cuti..