Hb sakit

Bunda2 saya mau tanya pengalamannya masing-masing, mohon maaf sblmnya kalo sedikit vulgar. Kenapa ya bund pasca melahirkan normal kita HB terasa sakit sekali, dan buat masuknya itu susah sekali. Sbnrnya saya tdk bergairah untuk HB pasca melahirkan tapi kasian paksu, 2 bulan lebih setelah melahirkan saya coba paksakan untuk HB tapi itu rasanya sakit bgt, paksu jd gak tega dan akhirnya stop. Kira2 itu kenapa ya bund? Maaf anonim...

2 Tanggapan

mungkin bunda kurang rileks dan ada kekhawatiran takutnya nyeri/ perih saat hb...coba kasih pelumas aja Bun kalau takut nyeri tapi harus rileks ya

4y ago

Iya sbnrnya gak rileks jg krna itu tadi gak ada gairah kaya males gt bund

Aku juga gitu Bun . Engga nyaman. Padahal udha 3 bulan . Lama lama ya biasa lagi sih .kasian juga kalo paksu engga di kasih. LDR soalnya