Hb setelah melahirkan

Bun maaf mau tanya tapi maaf ini agak sedikit vulgar, kalo hb pertama setelah melahirkan itu apa memang sakit kaya perawan lagi bund? Aku coba hb sama suami setelah melahirkan kok susah masuk ya bund, kaya ketahan gitu, akhirnya ngga jadi karna suami aku takut aku nya sakit katanya, ada yang mau sharing pengalaman nya bund?

1 Tanggapan

iya bu emang rapet lagi ko, jgnkan abis lahiran, ga hb 1/2minggu aja susah lagi masuknya