Minum Energen

Bunda2 saya mau tanya dong Saya kan lg hamil 5 bulan, tiap hari minum energen soalnya mnum susu khusus ibu hamil pasti muntah.. Kira2 aman ga ya buat janin klo tiap hari minum energen? Terimakasih sebelumnya 😊🤗

1 Tanggapan

Aman ko.. Energen jg kan suka dipake untuk promil.. Saya jg tiap hari minum energen, klo bosen selingin sama susu kedelai atau uht atau murni.. Klo mau minum susu hamil coba pakai prenagen emesis, bs utk kurangin mual.. Klo ga susu hamil jg gpp yg penting vitamin nya rutin diminum