melahirkan gratis

Bunda2,, saya mau tanya apakah melahirkan pakai KIS itu beneran gratis dan gk keluar biaya apa2? HPL bulan depan tpi skrg tabungan cuma tinggal 1jt dan blm beli vitamin utk bln ini sama perlengkapan byi juga masih baju aja yg dulu sempat sya beli. Suami juga udh gk kerja lagi krn pandemi ini. Kadang pengen nangis kuatirin kedepannya gimana ?

39 Tanggapan

November 2019 lalu saya preklamsia.. Masuk IGD RSUD Matraman, tengah malam detak jantung baby melemah akhirnya di rujuk ke RS RADJAK .. Alhamdulillaah semuanya tanpa mengeluarkan biaya.. Setelah baby lahir langsung urus BPJS bayi .. Jd perawatan baby selama di RS tdk bayar juga

4y ago

Makasih bun