Diare anak 4 Bulan

Bunda2, saya mau tanya.. apakah ada yg punya pengalaman anaknya diare? Anak saya lagi diare, umur 4 bulan, full sufor, udah 4 hari ini pupnya 5x sehari, warna kuning dan lumayan encer.. obatnya apa ya bun? Saat ini lagi dikasih lacto B dicampur ke susu nya#seriusnanya #bantusharing

Diare anak 4 Bulan
2 Tanggapan

dulu saya konsul DSA, dikasih oralit, zinc, sama lacto B bun. Trus pastiin baby selalu cukup cairan jgn sampai dehidrasi

3y ago

diliat juga penyebabnya apa bun. Kalo anak saya dulu krn gak cocok sufor, jd selain dikasih obat, direkomendasikan sufor yg lain dr DSA

up yaa