bayi

Bunda2 saya mau sedikit cerita...bayi saya 8 bulan alhamdulillah lg sehat2 nya lg aktif2 nya tp jg lg manja2 nya saking manja nya di tinggal selangkah az nangis nya smpe kejer2 pdhal lg main...saya sampe kewalahan mau mandi,masak,beres2 az jg susah beresin yg sepele as susah nya minta ampun..apa2 harus di gendong mau ke kamar mandi az susah nya minta ampun...mau nya nempel terus..mau duduk main klu saya ada di samping nya...adakah yg sama?

1 Tanggapan

Kita sama bu alhamdulillah kalo anak kita masih aktif Berarti cerdas Sabar ya bu Emang butuh stok sabar luar biasa..

4y ago

Alhasil rumah brantakan trus suami jrg ke urus krena seharian gendong c bayi terus...ya bnr bund yg penting bayi kita sehat..semangat...😊