pumping

Assalamualaikum momy2...alhamdulilah skr saya udah lahiran bayi ku umur nya udah 11 hari...poko nya mau kasih asi eksklusif lagian kata dokter jgn khawatir past asi nya ada jgn bilang ga ada..niat nya mau pumping tp ko susah keluar ya?klu anak bayi lg tidur asi nya trasa kosong..eeh pas c anak bayi di nenenin dgn ajaib ko asi nya jd banyak...asal lidah c anak bayi nyentuh puting az lgsung keluar tuh asi...adakah yg sama pengalamannya???

5 Tanggapan

Pumping itu bukan karena asi udah banyak, tapi supaya asi jadi banyak, yang udah banyak makin banyak lagi. Gpp rajin2 pumping dan stock asi, jd kalau bunda ada keperluan diluar yang tidak memungkinkan untuk mengajak bayi, bunda bisa menitipkan anak ke orang tua atau kerabat berbekal ASIP bunda.

5y ago

Okee bun,, siapa tau mau dinner berduaan aja.hihihi...

Iya emg pasti gt bun, 2 anakku gada yg pumping2an soalnya full irt ajah sih aku mah hehe.

5y ago

Enakan jg dbf bun gaperlu cape2 pumping perjam2 gt, kalo irt mah mending gausah pumping asal sering ditetein jg tetep melimpah asinyaa.

haha perasaan bunda aja kali. rajin2 aja di pumping biar mkn banyak

5y ago

Siaap bun...😄😄

Namanya kuasa Allah bunda... Bersyukurnya yang banyak yah bun

5y ago

Iya bunda sehat selalu ya

Y mmang bgt bun