bayi bab trus

Bunda2 cantik gimn nich ak lg galau bayi aku umur nya 5 bulan lg BAB trus udah mau seminggu ke dsa jg udah tp ttp az bab nya sering mlhan skr jd warna hijau berbusa lagi..apa lagi klu habis nyusu langsung bab...tp bayi nya ceria ga panas bb nya naik 1ons...kpn brhentinya bab nya normal lagi sprt sdia kala..biasa nya bayi aku bab nya 2hari sekali...adakah yg sama bund??????

1 Tanggapan

ASI atau sufor bun? kata DSA nya gimana?

4y ago

Asi bund...kt dsa nya ga ap2 di kasih lacto B sama zinc az ga diare kata nya...yg saya khawatir klu bayi saya nyusu langsung az bab..knp ya bund..?