Tensi tinggi

Bunda2 saya lg hamil anak pertama, usia kandungan nya 19w5d kemarin periksa dan tensinya agak tinggi. Bagi resep dong bun biar tensi turun. Terimakasih

7 Tanggapan

orang tua saya klo tensi tinggi makanya timun bun entah di lalap atau di sayur, hindari makanan yg asin2 bahkan klo lg tinggi dia bening sayur sendiri ga pke garam. terus banyakin makan buah2an. ngehindari daging merah dulu.

labu Siam yg kecil Bun direbus trs kurangin mkn yg asin gurih, sya jg bln kmren tensi darah naik smpe 147/95 trs rutin mkn sayuran rebus dan buah2an, kurangin ngemil asin gurih, Alhamdulillah kmren tensi udh turun jdi 128/90

2y ago

oke bun makasih banyak bun tips nya 👍👍👍

makan buah belimbing bund paling ampuh untuk menurunkan tensi ortu saya selalu membeli buah ini untuk penyakit yg dideritanya

2y ago

oke makasih bun.. kalo buah belimbing mah suka aku.. klo yg wuluh pan asem bgt

yg sering dimakan ortu ku belimbing bintang kak, belimbing wuluh juga bisa

biasanya sih makan semangka bun tapi coba konsul sama dokter dulu aja bun

2y ago

terus langsung turun bun tensinya?

berapa bun tensinya? yg blg agak tinggi bunda sendiri apa bidan?

brp tensinya?