bingung

Bunda2 saya kan abis ngelahirin almarhum anak saya jum'at kemarin,alhamdulilah prosesnya lancar dgn kelahiran normal tp krn ank saya udah ninggal jd pas anak udah keluar ari2nya agak nyangkut akhirnya dikasih suntik induksi,,tp beberapa detik kemudian badan saya terasa panas jantung berdebar kencang menyut smp kepala smp mau dioksigen(gk jd krn tiba2 tubuh normal kembali) yg pengen saya tanyain bun disini ada gk yg prnh diinduksi n apa ada efek sampingnya ketubuh qt,soalnya beberapa jam setelah lahiran itu saya merasa pusing saya fikir normal saja krn gk tidur semaleman saya jg tanya keperawatnya katanya itu biasa tp udah 2hari drmh masih saja pusing bunda2,, Saya jd khawatir takut banget kalau terjadi apa2 n hrs dirawat lagi udah trauma rasanya ?

1 Tanggapan

Coba d banyakin makan makan Sehat dulu bun, semoga segera membaik

4y ago

Iya terimakasih bunda,, saya bnr2 ngejaga banget ini makan teratur n makan obat tepat waktu takut kalau hrs dirawat lagi kasihan anak2 juga😥 bingung aja saya knp pusing2 gitu padahal lahiran yg sebelumnya gk prnh ada keluhan...