Janin belum masuk panggul

Bunda2 saya hamil anak kedua skrg udah 37w 5d bru aja kontrol k bidan tp ktanya kepala debay nya blm masuk panggul, cuma udh mepet panggul ktanya.. Jd worry nih bun, ada yg samaan ga? Pngen lahiran normal..

6 Tanggapan

saya juga Bun tgl 12april periksa ke bidan uk37w1d,,dd belum masuk panggul..agak cemas,tp bidan nya bilang GPP masih ada waktu..banyakin sujud aja katanya..

3y ago

aamiin Bun🤲😊

saya tgl 5 april usg usia jnin 35W katanya sudah msuk panggul, trs pas tgl 8 april saya kontrol kebidan ktnya blm msuk kepanggul.. gimana klo ke gitu

sama Bun,q jg 37w 5d,kata bidan blm masuk panggul jg,tak buat jongkok berdiri,sujud,pokok ikhtiar sekuatnya,semoga kita di beri lancar

gapapa bun, banyakin sujud supaya bayi cepat masuk panggul, sehat untuk bayi dan bunda ya😘

3y ago

sama sama bun

q jg bru berjuang agar adek masuk panggul..usia kehamilan.ku 34w mau masuk 9 bulan

3y ago

amin amin bunda

banyakin senam bun.. insyaallah membantu

3y ago

bismilah aja bun.. bayi tau kapan dia siap lahir.. yg pnting ibunya selalu berfikir positif dan berusaha trus bun.. semangat