sakit miss v

Bunda2 ... Saya hamil 37 week .. hari ini dari semalem Miss V saya bner2 terasa sakit dan linu banget . Apalagi kalo bergerak.. kalo lagi tidur mau rubah posisi itu terasa banget ngilu nya.. itu knp yaa... Siapa tau Disni ada yang pengalaman... Info nya Yaaa. Mksh

1 Tanggapan

Seperti temen sy semalam, dia curhat seperti ini... Katanya udh masuk panggul kepala dedenya... Jd ngilu klo buat jalan... Ky mau pipis2 terus gitu... Mungkin dedenya lg cari jln lahir bun