Obat untuk hamil

Bunda2 saya di kasih bidan obat cuma 10 butir saja..sedangkan saya ke bidan sebulan sekali .apa boleh saya beli obat nya lewat apotek...obat nya kaya gini cuma d kasih 1 lembar2 aja

Obat untuk hamil
2 Tanggapan

kalo nggak ke bidan lagi bun, sy pun sama di kasih obat kdang" untuk 5hari, tapi sy suka kebidan lg walaupun belum waktunya kontrol.. nanti bidan ngasih obat yang beda lagi .. yang sy alami sii gituu , taoi skarang udah nggak kata bidan kalo gk ada keluhan sebulan sekali aja

3y ago

iya bun, sehat" ya bunda 😇

boleh