Puasa tidak ya?

Bunda2, saya baru Hamil 6 minggu. Kondisi normal tanpa mual. Lancar alhamdulillaah. Saya baiknya puasa tidak Bunda? Ya paling kalo menjelang sore itu sudah mulai lemes, kadang merasa laper bgt. Tapi bisa nahan. Ada yg bilang baiknya TM 1 jangan puasa, biar tidak kurang nutrisi. Kalo pengalaman Bunda2 bagaimana ya? Apa TM 1 puasa?

1 Tanggapan

saya GK puasa Bun saya jg Bru 6minggu 1hri in,dr pagi sdah mual pusing ,,mkany dipaksa untuk makan,mnum susu mkn buah buah,,wlw mual ttp hrus mkn,sdkit2