Untuk yang membutuhkan dan dipakai sendiri (tidak dijual lagi) (closed)!!!

Bunda2, saya ada sebuah gendongan non ergonomis pemberian seorang teman. Saya pribadi tdk pernah pakai, krn saya pilih ssc untuk bayi saya. Jika ada yg minat bisa dibantu kain jarik dsb untuk membuat posisi M-shape agar bayi dan bunda nyaman (lihat tutorial di youtube). Saya juga ada sufor bebelove dan morinaga bmt 200gr segel. Exp masih lama. Jika berminat tlg tinggalkan no wa dan alasan bundanya. Saya akan kirimkan kepada bunda yg membutuhkan dan benar akan dipakai pribadi. Mohon jangan dijual belikan. Ongkir bisa bayar ditempat bunda, saya bisa kirim via jnt COD. Lokasi saya tangerang selatan.

Untuk yang membutuhkan dan dipakai sendiri (tidak dijual lagi) (closed)!!!
55 Tanggapan

بسمالله الر حمن الر حيم semoga rezeki si dedeg si dedeg konsumsi sufor tpi beda merk karna ekonomi saya tidak mampu jika harus beli yg merk tersebut. si dedeg cuma konsumsi sgm. saya cuma ibu rumah tangga yang masih numpang hidup sama orang tua. . gendongannya bunda sangat saya perlukan krna saya lahir prematur 32 minggu yg metode gendongnya kmc /kangguru . .jangankan untuk beli yang seperti itu jarik saja saya pake lungsuran adik saya. . suami saya cuma kuli bangunan. .kerja klo ada proyek saja. . kalo dtulis smua trlalu pnjang bund بسمالله الر حمن الر حيم semoga rezeki nya adeg

3y ago

Ohiya bund, btw anaknya umur brp? Gendongan itu hanya hingga baby beratnya 9 kg.

semoga rezeki dede bayi bunda saya mau susunya beblac bunda sedikasihnya aja yang mana bund anak saya dari umur 4 bulan naik ke 5 bulan cuman naik 100 gr bun gamau susu asi padahal awalnya seneng banget sama asi nda tau kenapa saya mau coba susu formula cuman suami baru lerja gajinya cukup buat nyicil motor sama bayar kos kos an bund saya janji saya ga bakalan menjual belikan karna saya benar benar butuh bund anita-surabaya semoga bunda yanh baik hati ini di limpahkan rezekinya di perluas rezekinya di jauhkan sama orang orang yang berniat jahat sama bunda amin amin yaallah 🤗🤗

mauu bunnn sufor nyaa... ,, bayi saya sufor bunn bab nya setiap 3 harian bun susah buat bab nya, mau nyobaa yang mbt/bebelove bunn... kalo bunda berminatt buat saya bunn sufornyaa buat nyoba ke bayi saya bunn apa cocok tidak pake sufor ituu bunn.. biar gak usah beli lg kalo emang gak cocok bunn biar gak ngeluarin uang bunn beli yg gak cocok soalnya lg ngirit bunn ekoniomi lg sulit ..🙏🙏🙏

bismillah saya mau Gendonganya bunda. ini nomor Wa saya 0858-4960-0953 semoge rejeki dedek saya sambas,kalbar.alasan ya karna kalau beli entah kapan baru bisa.qodarullah gaji suami cukup buta makan sehari hari saja sudah alhamdulilah. in syaa Allah kalau ongkir ya 70.000 saya siap. jazakillahu khayran semoga rejeki

kalau boleh gendongannya bun. karena saya punya masalah tulang belakang dan pundak melengkung hampir patah karena dulu kecelakaan. jadi suka linu dan bunyi kalau gendong 1 apalagi saya enggak bisa pakai jarik , dan ibu saya juga sudah tua. dan kalau nyambi kerjaan rumah dia susah ditinggal. 082223619403

bismillahirrahmanirrahim bun saya mau dong gendongan nya bln dpn saya lahiran tanggal 15 April blm punya gendongan krna suami ga krja baju bayi sya boleh di kasih sama tmn2 yg baik krna tau klw saya ga bsa beli baju bayi 0895333719409 saya di Bekasi

Bun, apa boleh susu bebelac nya untuk anak sya? Dri 2 minggu lahir asi + bebelac krna asi sya sedikit. Sampai kuning anak sya krna kurang ASI. Sya lokasi bekasi, siap ongkir . Sya jga cri2 susu bebelac di forum ini siapa tw ada yg jual murah.

Bismillah semoga rejeki ku dan bayiku, mau bun saya gendongannya nanti sama pakai gendong anak waktu jualan karena saya belum punya belum ada persiapan beli keperluan bayi juga 🙏🙏 hpl bulan juni, saya dari jombang jatim 085731500069

semoga beruntung yaa , mau dong bund susu BMT , anakku suka bosen sama sufor , harus sering ganti2 , tapi banyak yg ga cocok .. mau coba BMT tapi ga mampu beli , asi jg sdh ga keluar lg .. no wa 085733507407

3y ago

Ibu dari Surabaya ya? Kasian bund, mahal di ongkir.. Lebih murah beli susunya sendiri saja. Ini hanya 200gr bund.

masyaallah klo rezeki buat keponakan saya bun yg kembar abis operesai bibir sumbing kemarin , lokasi jakarta selatan 0895376142720 alasan nya karna keluarga nya sangat membutuhkan.