Untuk yang membutuhkan dan dipakai sendiri (tidak dijual lagi) (closed)!!!

Bunda2, saya ada sebuah gendongan non ergonomis pemberian seorang teman. Saya pribadi tdk pernah pakai, krn saya pilih ssc untuk bayi saya. Jika ada yg minat bisa dibantu kain jarik dsb untuk membuat posisi M-shape agar bayi dan bunda nyaman (lihat tutorial di youtube). Saya juga ada sufor bebelove dan morinaga bmt 200gr segel. Exp masih lama. Jika berminat tlg tinggalkan no wa dan alasan bundanya. Saya akan kirimkan kepada bunda yg membutuhkan dan benar akan dipakai pribadi. Mohon jangan dijual belikan. Ongkir bisa bayar ditempat bunda, saya bisa kirim via jnt COD. Lokasi saya tangerang selatan.

Untuk yang membutuhkan dan dipakai sendiri (tidak dijual lagi) (closed)!!!
55 Tanggapan

masyaallah klo rezeki buat keponakan saya bun yg kembar abis operesai bibir sumbing kemarin , lokasi jakarta selatan 0895376142720 alasan nya karna keluarga nya sangat membutuhkan.